Experiencia/Experience

Bienvenidos a vivir una experiencia culinaria del más alto nivel, en donde cada tiempo está maridado con la mejor elección de vinos y cada ingrediente especialmente escogido por nuestro premiado chef Luis Cruzat.

Welcome to a culinary experience of the highest level. Each month our sommelier together with our award winning chef, Luis Cruzat creates a menu where each ingredient is paired to exquisite Chilean wines.

  • Valor por persona $44.000 IVA incluido
  • Price per person $44.000 Tax included
  • Incluye: 1 Aperitivo, Bebidas, Jugos Naturales, Agua Mineral, Café, Té o Agua de Hierbas.
  • Pastrami con compota de setas, queso de cabra y chutney en ensalada de lentejas
    Pastrami with mushrooms compote, goat cheese and Chutney on Lentil Salad
    Cerveza Artesanal: Cerros de Chena, Rubia, San Bernardo
IMG_4882
  • Merluza sobre crema de almejas, puré de palta, tomate ahumado y tocino
    Hake on clams cream, avocado puree, smoked tomatoes and bacon
    Viña: Morande, Gran Reserva, Pinot Noir, 2014, Valle de Casablanca
IMG_4889
  • Filete de res sobre polenta, vegetales al ajillo y salsa de vino rojo
    Beef Fillet on polenta, with vegetables, garlic and red wine sauce
    Viña: Meli, Carignan, 2014, Valle del Maule
IMG_4901
  • Créme Brûlée  de Baileys con una galleta y avellanas europeas.
    Baileys Créme Brûlée garnished with cookie and european filbert.
IMG_4912