Experiencia/Experience

Bienvenidos a vivir una experiencia culinaria del más alto nivel, en donde cada tiempo está maridado con la mejor elección de vinos y cada ingrediente especialmente escogido por nuestro premiado chef Luis Cruzat.

Welcome to a culinary experience of the highest level. Each month our sommelier together with our award winning chef, Luis Cruzat creates a menu where each ingredient is paired to exquisite Chilean wines.

  • Valor por persona $44.000 IVA incluido
  • Price per person $44.000 Tax included
  • Incluye: 1 Aperitivo, Bebidas, Jugos Naturales, Agua Mineral, Café, Té o Agua de Hierbas.
  • Camarones sobre carpaccio de pera y hojas verdes en salsa de vainilla
    Shrimps on pear carpaccio with green leaves and vanilla sauce
    Viña: Boya, Chardonnay, Valle de Leyda.
WhatsApp Image 2017-10-05 at 10.49.30
  • Salmón sobre Panzotti de ostiones, vegetales y crema Noilly Prat
    Salmon on Oysters and Vegetables Panzoti with Noilly Prat cream
    Viña: Veramonte, Pinot Noir, 2016, Valle de Casa Blanca
WhatsApp Image 2017-10-05 at 10.49.48
  • Filete de Res en salteado de Setas, crocante de Arroz y crema de Espárragos
    Beef steak with sautéed mushrooms, with crispy rice and asparagus cream
    Viña: La Linda, Malbec, 2015, Mendoza, Argentina
WhatsApp Image 2017-10-05 at 10.50.02
  • Parfait de Maracuyá con cremoso de Plátano y salsa de Coco
    Passion Fruit Parfait with Banana cream and Coconut sauce
WhatsApp Image 2017-10-05 at 10.57.02