Experiencia/Experience

Bienvenidos a vivir una experiencia culinaria del más alto nivel, en donde cada tiempo está maridado con la mejor elección de vinos y cada ingrediente especialmente escogido por nuestro premiado chef Luis Cruzat.

Welcome to a culinary experience of the highest level. Each month our sommelier together with our award winning chef, Luis Cruzat creates a menu where each ingredient is paired to exquisite Chilean wines.

  • Valor por persona $44.000 IVA incluido
  • Price per person $44.000 Tax included
  • Incluye: 1 Aperitivo, Bebidas, Jugos Naturales, Agua Mineral, Café, Té o Agua de Hierbas.
  • Láminas de Pernil con ensalada de papa y palta en dressing de mostaza
    Pork Hind leg slices with potato and avocado salad with mustard dressing
    Viña: De Martino, Gallardía, Cinsault, 2016, Valle del Itata
WhatsApp Image 2017-09-06 at 18.47.19
  • Trucha sobre guiso de quínoa, en verduras y mariscos salteados
    Trout on quinoa stew with sautéed vegetables and seafood
    Viña: Veramonete, Chardonnay, 2016, Valle de Casa Blanca
WhatsApp Image 2017-09-06 at 18.47.38
  • Asado de tira con puré de camote y vegetales al ajillo en reducción de vino y oporto
    Beef with sweet potato, vegetables and garlic on reduction of wine and port
    Viña: Undurraga TH, Carignan, 2014, Valle del Maule.
WhatsApp Image 2017-09-06 at 18.47.23
  • Bizcocho de Plátano y dulce de leche con helado de Kiwi
    Banana Biscuit and Kiwi Ice Cream with Sweet Milk
WhatsApp Image 2017-09-06 at 18.47.33