Experiencia/Experience

Bienvenidos a vivir una experiencia culinaria del más alto nivel, en donde cada tiempo está maridado con la mejor elección de vinos y cada ingrediente especialmente escogido por nuestro premiado chef Luis Cruzat.

Welcome to a culinary experience of the highest level. Each month our sommelier together with our award winning chef, Luis Cruzat creates a menu where each ingredient is paired to exquisite Chilean wines.

  • Valor por persona $44.000 IVA incluido
  • Price per person $44.000 Tax included
  • Incluye: 1 Aperitivo, Bebidas, Jugos Naturales, Agua Mineral, Café, Té o Agua de Hierbas.
  • Tártaro de Atún en Muselina de Mandarina, Palta y ensalada de Manzana Verde
    Tuna Tartar with Tangerine Mousseline, Avocado and Green Apple Salad
    Viña: Apaltagua, Reserva, Pinot Grigio, 2016, Valle de San Antonio
WhatsApp Image 2017-10-05 at 10.49.30
  • Pasta de tres colores en Ragout de Salmón, Camarones y verduras de temporada
    Three-color Pasta with Salmon Ragout, Shrimp and Vegetables
    Viña: Sibaris, Gran Reserva, Merlot, 2015, Valle del Maipo
WhatsApp Image 2017-10-05 at 10.49.48
  • Costilla de Cordero sobre Berenjena, Tomate y Papas en Persillade y Hierbabuena
    Lamb Ribs on Eggplant, Tomatoes and Potatoes with Persillade and Mint
    Viña: Oveja Negra, Single Vineyard, Syrah, Valle del Maule
WhatsApp Image 2017-10-05 at 10.50.02
  • Tartaleta de Chocolate y Cítricos con helado de Lemongrass y té Chai
    Chocolate and Citrus Tartlet with Lemongrass and Chai Tea ice cream
WhatsApp Image 2017-10-05 at 10.57.02