Experiencia/Experience

Bienvenidos a vivir una experiencia culinaria del más alto nivel, en donde cada tiempo está maridado con la mejor elección de vinos y cada ingrediente especialmente escogido por nuestro premiado chef Luis Cruzat.

Welcome to a culinary experience of the highest level. Each month our sommelier together with our award winning chef, Luis Cruzat creates a menu where each ingredient is paired to exquisite Chilean wines.

  • Valor por persona $44.000 IVA incluido
  • Price per person $44.000 Tax included
  • Incluye: 1 Aperitivo, Bebidas, Jugos Naturales, Agua Mineral, Café, Té o Agua de Hierbas.
  • Carpaccio de corvina en dressing de Erizos, tártaro de Palta y Camarones
    Croaker Carpaccio with urchins dressing, and Tartar with Avocado and shrimp
    Viña: Cartagena by Casa Marín, Sauvignon Blanc, 2017 Valle de San Antonio
WhatsApp Image 2017-07-05 at 18.41.19 (1)
  • Albacora sobre Polenta, estofado de Tomate y Tapenade
    Albacore with Polenta and Tomato stew with tapenade
    Viña: Casa Silva, Reserva Cuvée, Carmenere, 2015, Valle de Colchagua
WhatsApp Image 2017-07-05 at 18.41.20
  • Costillar de Cerdo agridulce sobre guiso de lentejas y setas
    Pork Tenderloin with Sweet and Sour sauce on lentils and mushrooms stew
    Viña: Cerveza del Puerto, Robust Porter, 6°, Valparaíso
WhatsApp Image 2017-07-05 at 18.41.21
  • Tartaleta de Limón y helado de Manzana y Apio
    Lemon Tartlet and Apple and Celery Ice Cream
WhatsApp Image 2017-07-05 at 18.41.22