Experiencia/Experience

Bienvenidos a vivir una experiencia culinaria del más alto nivel, en donde cada tiempo está maridado con la mejor elección de vinos y cada ingrediente especialmente escogido por nuestro premiado chef Luis Cruzat.

Welcome to a culinary experience of the highest level. Each month our sommelier together with our award winning chef, Luis Cruzat creates a menu where each ingredient is paired to exquisite Chilean wines.

  • Valor por persona $44.000 IVA incluido
  • Price per person $44.000 Tax included
  • Incluye: 1 Aperitivo, Bebidas, Jugos Naturales, Agua Mineral, Café, Té o Agua de Hierbas.
  • Conejo escabechado en puré de habas y tomate caramelizado.
    Pickled rabbit in mashed beans and caramelized tomato.
    Viña: Fillo, Carignan, Valle del Maule.
  • Atún con pera, camarones y fritos de camote en crema de vainilla.
    Tuna fish with pear, shrimp and fried sweet potato in vanilla cream.
    Viña: Casa Silva Cuvée, Pinot Noir, Valle de Colchagua.
  • Filete de res sobre gratín de papas y puerro en salsa roquefort.
    Beef on gratin potato and leeks in roquefort sauce.
    Viña: Chocalan, Cabernet Sauvignon, Valle del Maipo.
  • Parfait de café y mandarinas al Whisky.
    Coffee parfait and tangerines with Whiskey.