Experiencia/Experience

Bienvenidos a vivir una experiencia culinaria del más alto nivel, en donde cada tiempo está maridado con la mejor elección de vinos y cada ingrediente especialmente escogido por nuestro premiado chef Luis Cruzat.

Welcome to a culinary experience of the highest level. Each month our sommelier together with our award winning chef, Luis Cruzat creates a menu where each ingredient is paired to exquisite Chilean wines.

  • Valor por persona $44.000 IVA incluido
  • Price per person $44.000 Tax included
  • Incluye: 1 Aperitivo, Bebidas, Jugos Naturales, Agua Mineral, Café, Té o Agua de Hierbas.
  • Atún en dos versiones, sobre Camote y Compota de Zanahoria con Naranja
    Two versions of Tuna, on sweet potato and Carrot with Orange compote
    Viña: Bodega Volcanes de Chile, Reserva, Pinot Noir, Valle del Maipo
IMG_4264
  • Congrio en pastelera de Choclo sobre estofado de Tomate, Setas y Ciruela
    Conger with cream Corn on tomato, mushrooms and plum stew
    Viña: Casas del Bosque, Reserva, Chardonnay, Valle de Casablanca
IMG_4271
  • Canelones de asado de tira en crema de queso de cabra y couli de pimentón asado
    Roasted beef cannelloni with goat cheese cream and roasted paprika Couli
    Viña: Perez Cruz, Reserva, Cabernet Sauvignon, Valle del Maipo
IMG_4278
  • Parfait de chocolate con sorbete de jengibre y gel de maracuyá
    Chocolate Parfait with Ginger Sorbet and Passionfruit Gel
IMG_4286[1]