Experiencia/Experience

Bienvenidos a vivir una experiencia culinaria del más alto nivel, en donde cada tiempo está maridado con la mejor elección de vinos y cada ingrediente especialmente escogido por nuestro premiado chef Luis Cruzat.

Welcome to a culinary experience of the highest level. Each month our sommelier together with our award winning chef, Luis Cruzat creates a menu where each ingredient is paired to exquisite Chilean wines.

  • Valor por persona $44.000 IVA incluido
  • Price per person $44.000 Tax included
  • Incluye: 1 Aperitivo, Bebidas, Jugos Naturales, Agua Mineral, Café, Té o Agua de Hierbas.
  • Carpacho de Salmón y Pepino en crema de Aceitunas y Albahaca
    Salmon and Cucumber Carpaccio with Olives and Basil cream
    Viña: Viu Manent, Reserva, Malbec – Rosé, Estate Collection, Valle de Colchagua
  • Congrio sobre puré de Porotos negros y guiso de dos Tomates y Camarones
    Conger on mashed black Beans with Tomatoes and shrimp Stew
    Viña: Undurraga Sibaris, Gran Reserva, Pinot Noir, Valle de Leyda
WhatsApp Image 2017-12-04 at 18.24.13
  • Filete de res sobre gratinado de Espárragos y Alcachofas en jugo de carne y balsámico
    Beef on Gratin Asparagus and Artichoke with meat and Balsamic juice
    Viña: Vista Mar, Sepia, Reserva, Syrah, Valle del Cachapoal
WhatsApp Image 2017-12-04 at 18.24.23 (3)
  • Chiboust de naranja en gel y helado de Durazno.
    Orange chiboust gel and peach ice cream
WhatsApp Image 2017-12-04 at 18.24.23