Experiencia/Experience

Bienvenidos a vivir una experiencia culinaria del más alto nivel, en donde cada tiempo está maridado con la mejor elección de vinos y cada ingrediente especialmente escogido por nuestro premiado chef Luis Cruzat.

Welcome to a culinary experience of the highest level. Each month our sommelier together with our award winning chef, Luis Cruzat creates a menu where each ingredient is paired to exquisite Chilean wines.

  • Valor por persona $45.000 IVA incluido
  • Price per person $45.000 Tax included
  • Incluye: 1 Aperitivo, Bebida, Jugo Natural, Agua Mineral, Café, Té o Agua de Hierbas.
  • Includes: 1 Welcome Drink, Soft Drink, Natural Juice, Mineral Water, Coffee, Tea or Infusions.

Ensalada de pulpo sobre compota de papa en ajo chilote negro y crema de aceitunas

Octopus salad over potato compote in chilota black garlic and olive cream

Copa Sauvignon Blanc de Viña Aylin Valle de San Antonio

Róbalo sobre puré de topinambur en estofado de tomate y jamón serrano

Bass over Jerusalem artichoke in tomato stew and serrano ham

Copa Pinot Noir Reserva Especial de la Viña Cono Sur, Valle San Antonio.

Plateada al jugo con cebolla caramelizada y risotto en crema de zapallo

Pot roast with caramelized onion and pumpkin cream risotto

Copa Cabernet Sauvgnon Reserva de la Viña Terrapura, Valle de Colchagua.

Tartaleta de chocolate caliente con helado de café y naranja.

Hot chocolate tart with orange and coffee ice cream