Experiencia/Experience

Bienvenidos a vivir una experiencia culinaria del más alto nivel, en donde cada tiempo está maridado con la mejor elección de vinos y cada ingrediente especialmente escogido por nuestro premiado chef Luis Cruzat.

Welcome to a culinary experience of the highest level. Each month our sommelier together with our award winning chef, Luis Cruzat creates a menu where each ingredient is paired to exquisite Chilean wines.

  • Valor por persona $45.000 IVA incluido
  • Price per person $45.000 Tax included
  • Incluye: 1 Aperitivo, Bebida, Jugo Natural, Agua Mineral, Café, Té o Agua de Hierbas.
  • Includes: 1 Welcome Drink, Soft Drink, Natural Juice, Mineral Water, Coffee, Tea or Infusions.

Láminas de corvina marinada con ensalada de mote, cochayuyo y papaya.

 Marinated slices of chilean sea bass with mote salad, cochayuyo and papaya.

Copa Sauvignon Blanc de Viña Veramonte, Valle de Casablanca.

Salmón en tempura sobre puerros a la crema, salteado de camarones y vegetales con salsa teriyaki.
Salmon tempura with creamy leeks, shrimp sautéed and vegetables with teriyaki sauce.

Copa Sauvignon Blanc de Viña Amaral, Valle de Leyda.

Tortellini de mechada en salsa de tomate caramelizado, setas y pesto.
Beef tortellini with caramelized tomato sauce, mushrooms and pesto.

Copa Merlot de Viña Odfjell, Valle del Maipo.

Torta Opera con helado de Bailey´s y salsa de avellanas europeas.
Opera Cake with Bailey’s ice cream and european hazelnuts sauce.