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Para Compartir / To Share

  • Tabla de mariscos para compartir: Centolla, ostiones, camarones, ostras, pinzas de jaiba, ceviche de salmón $ 55.000 
  • (Seafood platter: King crab, scallops, shrimp, oysters, crab claws and salmon ceviche) 

 

  • Centolla magallánica 350 grs. con hojas verdes y salsa $78.000
  • (King crab 350 grs. with green leaves and sauce)

 

  • Piedra de mariscos al ajillo y merquén: camarones, ostiones, pinzas de jaiba, lapas, choritos, locos, champiñones, espárragos, papa camote.
  • $ 45.000
  • (Garlic and merquen seafood: shrimps, scallops, crab claws, limpets, mussels, abalone, mushrooms, asparagus, sweet potato) 

 

 

Para Comenzar / Appetizers 

  • Sellado de atún en carpaccio de sandía, sorbete de betarraga y jalea de albahaca $11.500
  • (Seared tuna in watermelon carpaccio, beet sorbet, basil jelly)

 

  • Ensalada de cochayuyo con ostiones en quínoa y crema de choclo $11.200
  • (“Cochayuyo” salad with scallops in quinoa and corn cream)

 

  • Corvina marinada con tártaro de lapas, choritos ahumados y murta $11.500
  • (Marinated sea bass with limpets tartar, smoked mussels and murta)

 

  • Vidriola ahumada al cilantro sobre crema de habas y tomate en dos versiones $11.200
  • (Coriander Pacific yellowtail on broad beans cream and tomato on two versions)

 

  • Pulpo en ensalada de papas chilotas ahumadas, tomate seco confitado y crema de aceitunas $11.500
  • (Octopus in smoked sweet potato salad, dried tomato confit and olives cream)

 

  • Carpaccio de guanaco con crocante de queso de cabra en salsa de frutos silvestres $15.000
  • (Guanaco carpaccio with crispy goat cheese in wild berries sauce)

 

  • Ensalada de locos (láminas de locos con salicornia, papas y salsa de cítricos) $16.900
  • (Abalone salad; abalone layers with sea asparagus, potato and citrus sauce)

 

De Nuestra Tierra / From the field

  • Filete de Angus con ensalada tibia de mote “estilo caprese” en jugo de carne y ají $ 18.500
  • (Angus steak with mote salad “caprese style” in meat and pepper sauce)

 

  • Costillas de cordero en compota de berenjenas ahumadas, tomate caramelizado y crema de cebolla  $ 23.000
  • (Lamb ribs in smoked eggplant compote, caramelized tomato and onion cream)

 

  • Pato confitado sobre peras al vino tinto y salteado de papas chilotas y frutos silvestres $16.900
  • (Duck confit on red wine pears with  sautéed native potatoes and wild fruits)

 

  • Filete de guanaco sobre puré de camote y vegetales en reducción de jugo de maqui y grosellas $ 18.500
  • (Guanaco steak on sweet potato purée and vegetables in maqui and grosellas juice reduction) 

 

  • Ciervo con ravioles de manzana y castañas en salsa de vainilla $ 19.500
  • (Deer with apple and chesnunt ravioli in vanilla sauce) 

 

  • Tortellini de carne mechada en crema de choclo, tomate dulce y queso de oveja $13.900
  • (Shredded beef tortellini in corn cream, sweet tomato and sheep cheese)

 

  • Tabla de carnes $86.900
  • (Meat platter)

 

Sabores Marinos / Fish 

  • Merluza con ravioles de pastelera de choclo con picante de lapas y navajuelas $ 14.900
  • (Hake with “corn pie” ravioli with spicy limpets and navajuelas)

 

  • Róbalo en chupe de centolla con salteado de hojas verdes y pebre de mango $ 14.900
  • (Snook on king crab chupe with green leaves sautéed and mango pebre)

 

  • Lasagna de dos salmones y ricota en crema de alcachofa $13.900
  • (Two salmons and ricotta cheese lasagna in artichokes cream)

 

  • Congrio sobre porotos en mazamorra y pebre de tomate con cochayuyo en jugo de cilantro  $ 16.500
  • (Conger in mashed beans and tomato pebre with cochayuyo in coriander juice)

 

  • Atún a la pimienta con risotto de frutilla, albahaca y reducción de vino tinto con frutos rojos  $ 14.900
  • (Tuna with pepper and strawberry, basil and red wine reduction risotto with berries)

 

  • Corvina en guiso de mote con choritos y luche en jugo de pulmay  $ 16.500
  • (Sea bass in mote stew with mussels and luche in pulmay juice)

 

  • Rollizo en salteado de salicornia y vegetales en dos versiones  $ 14.900
  • (Rollizo in sautéed salicornia and vegetables in two versions)

 

  • Cabrilla con puré de setas y salteado de camarones al limón en crema de langostinos   $ 14.900
  • (Cabrilla with mushrooms purée and sautéed shrimp with lemon in prawn cream )

Sopas y Ensaladas / Soups  and Salad

  • Ensalada de hojas verdes con dúo de salmón, manzana y salsa de mango $ 10.000
  • (Green leaves salad with salmon duo, apple and mango sauce)

 

  • Ensalada chilena con queso de cabra en hierbas frescas $7.000
  • (Chilean Salad with goat cheese in fine herbs)

 

  • Ensalada surtida $ 5.500
  • (Shredded salad)

 

  • Crema de almeja con salpicón de verduras y choritos ahumado $ 8.000
  • (Clam cream with vegetables “salpicon” and smoked mussels)

 

  • Sopa de champiñones y tostada con queso $ 8.000
  • (Mushrooms soup and cheese toast)

Carnes Grilladas / Grilled Meats

  • Medio Pollo $ 10.000
  • (Grain-fed chicken)

 

  • Filete de Angus 400gr           $ 27.500
  • (Angus steak 400g)

 

  • Filete de Angus 250gr           $ 18.500
  • (Angus steak 400g)

 

  • Lomo vetado  $15.000
  • (Ribeye)   

 

Pescados Grillados / Grilled Fish

  • Salmón $ 11.000
  • (Salmon)

 

  • Congrio $ 13.000
  • (Conger Eel) 

 

  • Corvina  $ 13.500
  • (Sea bass)

 

  • Róbalo $10.000
  • (Bass)

 

  • Atún  $ 11.000
  • (Tuna)

Acompañamientos/ Accompaniment

 

Ensalada mixta  (Mixed salad)  $5.500

Arroz jazmín (Jasmine rice)   $3.500

Risotto de centolla (King crab risotto)  $5.800

Risotto  de tres champiñones (Three mushrooms risotto)  $ 4.500

Puré de papas (Mashed potatoes)    $3.500

Papas fritas (French fries)   $3.500

Panaché de vegetales (Vegetables panache) $3.500

Postres/ Dessert

  • Tartaleta de frambuesa y albahaca con sorbete de damasco  $ 6.500
  • (Raspberry and basil tart with apricot sorbet)

 

  • Parfait de chocolate al 70% con sorbet de chocolate blanco   $ 6.500
  • (Parfait of chocolate 70% with white chocolate sorbet)

 

  • Créme brûlée de leche nevada $ 6.500
  • (Créme brûlée of “leche nevada”)

 

  • Sorbete de melón, espuma de vino blanco y crocante de harina tostada  $ 6.500
  • (Melon sorbet, white wine foam and toasted flour crispy)

 

  • Borrachito de té negro con sorbete de durazno.  $ 6.500
  • (Black tea “borrachito” with peach sorbet)

 

  • Ensalada de frutas de la estación $ 6.500
  • (Seasonal Fruit salad)

 

  • Degustación de helados (chocolate, frutos rojos, vainilla y pistacho)  $ 6.500
  • (Ice cream tasting (chocolate, red fruits, vanilla and pistachio)

 

  • Degustación de postres para compartir (sorbete de melón, parfait de chocolate y crème brûlée de leche nevada) $ 11.000
  • (Dessert tasting to share (Melon sorbet, chocolate parfait and “leche nevada” créme brûlée)