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Para Comenzar / Appetizers 

Dúo de atún, camote ahumado, compota de ruibarbo y murta
Tuna duo, smoked sweet potato, rhubarb and murta berries compote $12.900

Centolla en polenta, crema de mango y aceituna de azapa
(King crab with polenta and mango and Azapa’s olives cream) $17.900

Codorniz escabechada en crema de calabaza y ensalada de lentejas. (Quail in pickle sauce with pumpking cream and lentils salad) $ 11.900

Vidriola ahumada en compota de papa, pebre de cochayuyo y mote. (Smoked vidriola with pear compote and compota de pera, pebre paste with cochayuyo seaweed and wheat mote) $11.500

Salmón marinado con ensalada de locos, quínoa y manzana verde. (Marinated salmon with Chilean Abalon, quinoa and green apple salad) $ 11.900

Carpaccio de ciervo en dressing de granada, castañas, membrillo y menta. (Deer Carpaccio with pomegranates dressing, chesnuts, quince and avocado) $11.900

Para Compartir / To Share

Tabla de mariscos para compartir: Centolla, ostiones, camarones, ostras, pinzas de jaiba, ceviche de corvina  (Seafood platter: King crab, scallops, shrimp, oysters, crab claws and corvina drum ceviche) $ 38.500 

Camarones al ajillo y ostiones a la parmesana y  (Shrimp in garlic with gratin parmesan scallops) $ 29.500

 

 

Sopas y Ensaladas / Soups  and Salad

Caldo de congrio con quínoa y mariscos ahumados. (Conger eel, quinoa and smoked seafood soup) $8.000

Sopa de champiñones al pisco y tostada de queso de cabra. (Mushrooms and pisco with goat cheese toast) $ 6.900

Crema de picorocos, tomate caramelizado y palta. (Large – beaked barnacle cream with caramelized tomato and avocado) $7.500

Grill and Slow Cooking

Medio pollo (Half grilled Chicken) $ 12.500
Entrecote (T bone steak) $ 15.500
Filete de Angus 400 gr (Angus Fillet) $ 27.500
Chuleta de cordero (Lamb chop) $ 19.900

PESCADOS / FISH

Trucha (Trout) $ 13.900
Salmón (Salmón) $ 13.900
Congrio (Conger Eel)$ 13.900
Merluza (Hake) $ 13.900
Atún (Tuna) $ 14.500

De Nuestra Tierra / From the field

Ciervo con ravioles de manzana y castañas en salsa de vainilla (Deer with apple and chesnunt ravioli in vanilla sauce) $ 18.900

Dúo de cordero en crema de arvejas y arándanos (Lamb duo in peas and blueberries cream) $19.500

Magret  de pato  con strudel de papa, puerro  y estofado de frutas  en cinco especies  (Duck magret with potato and leek strudel and fruits stew) $ 16.500

Perdiz estofada en risotto de betarraga y frutos secos. (Partridge stewed with risotto beets and nuts) $ 16.900

Filete de Angus en guiso de mote, setas y mollejas (Angus fillet in wheat mote stew, mushrooms and sweetbreads)   $ 17.900

Estofado de asado de tira en puré de garbanzos, prieta y piñones (Short ribs stew with chickpeas, chilean black pudding and pine nuts pure) $ 16.900

Pescados / Fish 

Róbalo en guiso de papas con chuchoca y mariscos ahumados. (Sea bass in a smoked seafood and potatos with Chilean polenta stew) $ 14.900

Corvina con mote, luche y locos al merquen
(Corvina with wheat mote, luche seaweed and chilean abalon with smoked chili pepper). $16.500

Congrio en estofado de tomate, ciruelas y compota de coliflor (Conger eel in tomato and plums stew with cauliflower compote) $14.900

Merluza en emulsión de brócoli, ostiones y panqueque de centolla (Hake in brocoli emulsion, scallops and King crab pancake) $16.500

Ravioles de sierra ahumada en crema de cebolla y tomate marinado. (Smoke saw fish with onion cream and marinated tomato) $ 13.900

Trucha en salpicón de habas y almendras sobre tortilla de zanahoria y perejil. (Trout with broad beans and almonds sauteed upon carrott and parsley tortilla) $14.900

Today’s catch $ 16.500

Postres/ Dessert

Crème brûlée de leche nevada. (Snowflake Milk Crème brûlée) $5.900

Bavaroise de caramelo con crocante de nueces y helado de manzana verde. (Caramel Bavaroise with crunch walnut and green apple ice cream) $5.900

Barra de mistela de naranja con cremoso de chocolate blanco y sorbete zanahoria. (Orange mistela bar with white chocolate cream and carrot sorbet) $5.900

Pera al limón y anís cocinada en hielo, puré de castaña y helado de té negro. (Pear with butter lime and anise cooked with ice, chesnuts pure and tea ice cream) $5.900

Esfera de chocolate rubio, praliné de almendra y helado de café. (Chocolate sphere, praline made of almond and coffee ice cream)$5.900

Fruta fileteada de temporada. (Sliced fruit in season) $5.900

Degustación/Dessert Tasting
Crème brûlée de leche nevada, barra de mistela y chocolate blanco, bavaroise de caramelo, helado de café. (Snowflake Milk Crème brûlée, mistela bars and White chocolate, mistela bar, Caramel Bavaroise and coffee ice cream). $9.800

Acompañamientos/ Accompaniment

 

Ensalada mixta  (Mixed salad)  sin costo / for free

Arroz (rice)   sin costo  / for free

Risotto de centolla (King crab risotto) $ $3.900

Vegetales salteados   (Sauteed veggies) sin costo   / for free

Risotto  de tres champiñones

(Three mushrooms risotto)  $ 2.900

Puré de papas (mashed potatoes)    sin costo / for free

Papas fritas (French fries)   sin costo / for free