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Para Compartir / To Share

  • Centolla magallánica (350 grs) hojas verdes y dressing. $ 78.000
  • Magallanic King crab (350 grs) with green leaves and dressing.

 

  • Tabla de mariscos (centolla, ostiones, camarones, ostras, pinzas de jaiba y ceviche de salmón). $55.000
  • Mixed seafood board (spider crab, queen scallops, shrimps, oysters, crab legs and salmon ceviche).

 

  • Piedra de mariscos al ajillo y merkén (camarones, ostiones, pinzas de jaiba, lapas, choritos, locos, champiñones, espárragos y papa camote). $ 45.000
  • Seafood with garlic and merken (shrimps, scallops, spider crab claws, limpets, mussels, mushrooms, asparagus and sweat potatoes).

 

  • Tabla de carnes – Variedad de cortes de carne para 4 personas. (Filete de Angus, pollo de granja, lomo vetado, chuleta de cordero y entraña acompañado de risotto de vegetales, papas fritas, ensalada surtida y salsa de champiñones). $ 87.000
  • Mixed meat board –The best variety meat for 4 people. (Grilled Angus steak, farm chicken, sirloin, lamb ribs, beef flank with vegetable risotto, french fries, mixed salad and mushroom sauce).

 

  • Tabla de pescados – Variedad de pescados grillados para 4 personas. (Salmón, corvina, róbalo, congrio frito y merluza austral acompañado de risotto de vegetales, papas fritas, ensalada surtida y salsa de mariscos). $ 79.000
  • Mixed fish board – Grilled fish variety for 4 people. (Salmon, seabass, red snapper, fried conger, cape hake with vegetables risotto, french fries, mixed salad and seafood sauce).

 

 

Para Comenzar / Appetizers 

  • Atún sellado en piñones tostados sobre compota de castañas, helado de ruibarbo y reducción de maqui. $ 11.500
  • Seared tuna with toasted pinenuts, over chestnut compote, rhubarb ice cream and maqui reduction.

 

  • Salmón gratinado en crema de puerros y fricasé de ostras en sidra. $ 11.000
  • Salmon gratin with leeks cream and fricassee scallops in cider.

 

  • Carpaccio de corvina con ensalada de lentejas, mariscos ahumados en aderezo de cítricos y menta. $11.500
  • Seabass slices with lentils salad, smoked seafood in minty and citric dressing.

 

  • Ensalada de pulpo en couli de pimiento, aceituna y papas hilo. $ 11.500
  • Octopus salad in pepper coulis, olives and shredded potatoes.

 

  • Pato en dos versiones con ensalada de hojas verdes, membrillo y murta. $ 12.000
  • Two versions duck with green leaves salad, quince and murta (chilean berries).

 

  • Pincho de mariscos y centolla en compota de manzana verde y limón caramelizado. $22.000
  • Seafood and king crab brochette in green apple compote and caramelized lemon.

 

  • Láminas de lengua en ensalada de papas chilotas y verduras en escabeche. $ 11.000
  • Beef tongue slices in chilota potatoes and pickled vegetables.

De Nuestra Tierra / From the field

  • Filete de Angus sobre carpaccio de nabos caramelizados, arvejas y crema de queso de oveja. $ 18.000
  • Angus steak over caramelized turnips, carpaccio, peas and cream of sheep cheese.

 

  • Costillas de cordero con tortellini de zapallo en crema de cebolla y avellanas tostadas. $ 23.000
  • Lamb ribs with carrot tortellini in onion cream and toasted hazelnut.

 

  • Magret de pato sobre compota de habas y ensalada de otoño en dressing de mandarina. $ 16.000
  • Duck magret over beans compote and autumn salad in mandarin dressing.

 

  • Lomo de conejo sobre espinacas en aceite de coco, compota de coliflor y crema de ciruelas. $ 16.000
  • Rabbit meat over spinach in coconut oil, cauliflower compote and cream of plum.

 

  • Ciervo con strudel de castañas y manzana en crema de vainilla y murta. $19.500
  • Deer meat with chestnut strudel and apple in vanilla and murta cream (Chilean berries).

 

  • Garrón de res al vino tinto en estofado de vegetales y legumbres. $ 16.000
  • Shin beef with red wine in vegetables stew and mixed beans.

 

  • Entraña a la parrilla con puré rustico de poroto pallar, ajo negro y tomate ahumado. $16.500
  • Grilled skirt steak with rustic mashed pallar beans, black garlic and smoked tomato.

Sabores Marinos / Fish 

  • Merluza austral cocinada en mantequilla de tomate, albahaca y hierbas sobre guiso de papas con chuchoca y picorocos. $ 15.500
  • Cape hake cooked in tomato butter, basil and herbs over potatoes stew with chuchoca and picorocos (type of selfish).

 

  • Congrio en puré de garbanzos, prieta y pebre tibio con manzanas caramelizadas. $ 16.500
  • Conger in mashed chickpeas, blood sausage and warmed pebre with caramelized apples.

 

  • Atún en persilade de avellanas, puré de zanahoria a la canela y ostiones a la mandarina. $ 16.500
  • Tuna in crushed hazelnut, carrot purée with cinnamon and scallops in mandarin.

 

  • Corvina grillada con ravioles de chupe de centolla en crema de puerros. $ 16.500
  • Grilled Seabass with stew crab ravioli in leeks cream.

 

  • Salmón sobre quínoa con setas, salteado de erizos y huevo pochado. $ 16.500
  • Salmon over quinoa with mushrooms, stir-fried sea urchin and poached egg.

 

  • Róbalo sobre papas al perejil y estofado de caracoles de mar al anís. $ 15.500
  • Robalo over parsley potatoes and sea snails stew with anise.

 

  • Pejerreyes fritos en crema de choclo y verduras asadas en aderezo de tomate dulce $ 15.500
  • Fried pejerreyes in corn cream and roasted vegetables in sweet tomato sauce.

Sopas y Ensaladas / Soups  and Salad

  • Ensalada de hojas verdes con dúo de salmón, manzana y dressing de mango. $ 10.000
  • Green leaves salad with two types of salmon, apple and mango dressing.

 

  • Ensalada chilena con queso de cabra en hierbas frescas. $ 5.500
  • Chilean salad with goat cheese in fresh herbs.

 

  • Ensalada surtida. $ 5.500
  • Assorted salad. 

 

  • Sopa de mariscos y pescado ahumado con vegetales y quínoa con toque cítrico. $ 9.000
  • Seafood and smoked fish soup with vegetables and quinoa with a dash of citrus.

 

  • Sopa de champiñones con tostada de queso. $ 8.000
  • Mushrooms soup with grilled cheese.

 

  • Crema de choclo con triturado de tomate y charqui. $ 8.000
  • Corn cream with crushed tomato and dried beef.   

Carnes Grilladas / Grilled Meats

  • Medio Pollo. $ 10.000
  • Grain-fed chicken.

 

  • Filete de Angus 400gr. $ 27.500
  • Angus steak 400gr.

 

  • Filete de Angus 250gr. $ 18.500
  • Angus steak 250gr.

 

  • Lomo vetado. $15.000
  • Ribeye. 

 

Pescados Grillados / Grilled Fish

  • Salmón. $ 11.000
  • Salmon.

 

  • Congrio. $ 13.000
  • Conger Eel.

 

  • Corvina. $ 13.500
  • Sea bass.

 

  • Róbalo. $10.000
  • Bass.

 

  • Atún. $ 11.000
  • Tuna.

Acompañamientos/ Side Order

 

  • Ensalada mixta. $5.500
  • Mixed salad.

 

  • Arroz jazmín. $3.500
  • Jasmine Rice.

 

  • Risotto de centolla. $5.800
  • King crab risotto.

 

  • Risotto de tres champiñones. $4.500
  • Three mushrooms risotto.

 

  • Puré de papas. $3.500
  • Mash potatoes.

 

  • Papas fritas. $3.500
  • French fries.

 

  • Panaché de vegetales. $3.500
  • Vegetables panaché.

Postres/ Dessert

  • Flan de ricota y naranja con helado de almendras. $6.500
  • Ricotta and orange flan with almonds ice cream.

 

  • Texturas de pera (maceradas, sopa y sorbete). $6.500
  • Pear textures (macerated, soup and sorbet).

 

  • Misturas de chocolate y mandarina. $6.500
  • Chocolate and tangerine mixture.

 

  • Crème brulée de manjar y pisco. $6.500
  • Manjar and pisco crème brulée.

 

  • Tartaleta de avellanas y chocolate caliente con helado de vino navegado. $6.500
  • Hazelnut and hot chocolate tart with mulled wine.

 

  • Ensalada de frutas de la estación. $6.500
  • Seasonal fruit salad.

 

  • Selección de helado hechos en casa. $6.500
  • Homemade ice cream selection.

 

  • Manzanas acarameladas con helado de leche nevada (para compartir). $11.000
  • Caramelized apples with “leche nevada” ice cream (to share).

 

  • Degustación de postre (crème brulée, manzanas acarameladas, tartaleta de chocolate). $14.000
  • Dessert tasting to share (Manjar and pisco crème brulée, caramelized apples with “leche nevada” ice cream, hazelnut and hot chocolate tart with mulled wine).