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Para Comenzar / Appetizers 

 

Carpaccio de ciervo en dressing de frutilla, queso de cabra, apio, albahaca y menta (Deer Carpaccio with strawberry dressing, goat cheese, celery, basil, mint) $ 11.900

 

Sierra Ahumada sobre láminas de papas, compota de cebolla y hojas verdes (Smoked Saw Fish on top of sliced potatoes, onion compote and green salad) $ 11.500

 

Merluza marinada con triturado de caracoles negros y machas (Marinated Hake with mashed Black Seashells and Clams)  $ 11.500

 

Ensalada de pescado, mariscos y vegetales  en compota de espinaca (Fish, seafood and vegetables salad with spinach compote) $13.900

 

Sellado de atún con ensalada de quínoa, cochayuyo y papa  (Grilled Tuna with quinoa salad, “cochayuyo” and potato) $ 11.500

 

Centolla con fruta de temporada en crema de mango y naranja (Spider Crab with seasonal fruits with orange and mango cream) $17.900

Para Compartir / To Share

Tabla de mariscos para compartir: Centolla, ostiones, camarones, ostras, pinzas de jaiba, ceviche de corvina  (Seafood platter: King crab, scallops, shrimp, oysters, crab claws and corvina drum ceviche) $ 38.500 

Camarones a la parmesana y ostiones al ajillo (Shrimp with gratin parmesan and scallops in garlic) $ 29.500

 

 

Sopas y Ensaladas / Soups  and Salad

Sopa de champiñones al pisco y tostada en queso de cabra  (Soup with three type of mushrooms, pisco and toasted olives with goat cheese) $ 6.500

Caldo de congrio con quínoa y mariscos ahumados (Conger eel broth with quinoa and shell fish) $ 6.900

Parrilla y Cocción Lenta / Grill and Slow Cooking

Filete de Angus (Angus Filet ) 400 grs   $ 27.500

Lomo vetado  (Rib Eye beef250 grs   $ 14.500

Entrecote (T’ bone steak ) 250 grs  $ 15.500

Asado de tira  (Short Ribs ) 250 grs $ 13.500

Pollo de grano (Grain fed chicken$ 10.500

 

PESCADOS

Trucha  (incluye acompañamiento) / Trout (Includes accompaniment) $13.900

Salmón (incluye acompañamiento) / Salmon  (Includes accompaniment) $13.900

Congrio (incluye acompañamiento) / Conger Eel (Includes accompaniment) $13.900

Merluza  (incluye acompañamiento)  / Hake (Includes accompaniment) $13.900

DE NUESTRA TIERRA / FROM THE FIELD

Filete de Angus con humita, tomate  confitado, camarones y reducción de vino dulce (Filet of Angus, with ground corn, tomato confit, prawns, sweet wine reduction)   $ 17.900

Magret de pato, guiso de quínoa, manzanas y murta  (Duck breast, quinoa stew, Apple and “murta” berries) $ 15.900

Cordero en salteado de lentejas, crema de zanahorias y ensalada de cebolla con ajo (Lamb in sauteed lentils, carrot cream onion salad and garlic confit )  $ 18.500

Ciervo con ravioles de manzana y castañas en salsa de vainilla (Venison with ravioli of chestnuts and apple in vanilla sauce) $ 18.000

PESCADOS /FISH

 

Róbalo sobre crocante de papas nativas y picorocos en caldo de mariscos ahumados (
Sea Bass served on crispy native potatoes and “Picorocos” in smoked seafood) $ 13.900

Merluza sobre salteado de hojas verdes, crema de papa fría y picante de locos. (
Hake served on grilled green leaves, cold potato cream and spicy Chilean Abalon) $  14.900

Cojinova en costra de miga sobre espárragos y salteado de pulpo en merquén (
Amberjack on breadcrumb served on asparagus and skipped octopus with merquén) $ 13.900

Congrio con pastelera de choclo en crema de tomate y almejas (Conger eel with corn pudding in tomato and clam cream) $ 13.900

Dúo de centolla: ravioles de centolla en palta, centolla gratinada sobre espárragos y crema de setas. (Spider Crab Duo: ravioli stuffed with Spider Crab on avocado, and grilled Spider Crab served on asparagus and mushroom cream)
$17.900

POSTRES / DESSERTS

  • Crème brûlée de albahaca con frambuesa $5.500
  • Domo de damasco y crocante de quínoa $5.500
  • Tartaleta de manzana y helado de rica-rica $5.500
  • Parfait de chocolate y arándano $5.500
  • Pastel de ruibarbo y helado de plátano $5.500